新着情報

当社の新型コロナウイルス感染拡大に向けた取り組みについて

新型コロナウイルスの感染拡大の防止を目的とし、お客様・従業員の安全・安心を第一に、政府・自治体の指針に従い、全力を挙げて取り組んでまいります。

「密閉・密集・密接」の「3密」を避けるための取り組み
出入口・店舗内に消毒液を設置
店内消毒の強化
店舗内24時間熱交換式換気扇2台稼働
イベントの中止(IHクッキング教室も現在休止しております)
(消毒液はアルコール消毒液・高精度弱酸性次亜塩素酸精製水・地元、崎山酒造廟さんの77%泡盛Syu,Syuの三種類を用意しています。)

店内従業員及び現場作業員の感染予防対策
健康チェックの実施
出勤時の検温
マスク着用
手洗い及びアルコール消毒の徹底
現場作業員については、屋外で周りに人がいない環境での作業の場合、熱中症対策も考え、マスクの着用をしない場合もあります。

営業時間は従来のまま
午前9:00~19:00とさせていただきます。

今後もお客様・従業員の健康を最優先に考え、新型コロナウイルスの感染予防に努めてまいります。
何卒、ご理解賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。